Poudres de cerise (Prunus cerasus L.) standardisée en mélatonine et d‘eschscholtzia (Eschscholtzia californica Cham.), magnésium marin (oxyde de magnésium), antiagglom&e
ERGYSTRESS Sommeil est composé de mélatonine issue de poudre de cerise standardisée associée à des extraits de passiflore et d'eschscholtzia, à du magnésium marin et des vitamines B. La mélatonine contribue à réduire le temps d'endormissement (l’effet bénéfique est obtenu par la consommation de 1 mg de mélatonine) et à atténuer les effets du décalage horaire (l'effet bénéfique est obtenu par la consommation d'au moins 0,5 mg juste avant le coucher le premier jour du voyage et les quelques jours suivant le jour d'arrivée à destination).
Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Conserver hors de portée des enfants, à T° < 25° C et à l’abri de l’humidité.
- Composition
- Bénéfices
ERGYSTRESS Sommeil est conseillé lors de troubles du sommeil (difficultés d'endormissement, réveils nocturnes ou décalage horaire).
- packaging
- 40 gélules
- Recommandations
Ce produit est un complément alimentaire :
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et &eacu
- Conseils d'utilisation
- 2 gélules par jour ½ h avant le coucher.
Utilisez vos biscuits émiettés pour monter de délicieuses verrines de fruits frais et fromage blanc
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.
Farine de blé (gluten), protéines de lait, fibres solubles de blé (gluten), agent de charge (xylitol), beurre concentré pâtissier (8,2%) (lait), protéines de blé, protéines de pois, sucre, huile de colza, glycine, arômes, émulsifiants (lécithine de soja, mono et di-glycérides d'acides gras, sucroester d'acides gras), poudre de noix de coco, minéraux du lait, sel, agents levants (carbonates de sodium, diphosphates, carbonates d'ammonium).
Traces éventuelles d’œuf et d’amande. Biscuit au beurre aromatisé.
Analyse nutritionnelle
Analyse moyenne | Pour 100 g | Par portion de (40g) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
% VNR(1) | % VNR(1) | % AET(2) | ||||
Valeur énergétique |
(kJ) |
1784 |
|
713 |
|
|
Valeur énergétique |
(kcal) |
426 |
|
170 |
|
|
Matières grasses |
(g) |
16 |
|
6,4 |
|
34 % |
-dont acides gras saturés |
(g) |
7,7 |
|
3,1 |
|
|
Glucides |
(g) |
38 |
|
15 |
|
32 % |
-dont sucres |
(g) |
9,1 |
|
3,6 |
|
|
Fibres alimentaires |
(g) |
11 |
|
4,4 |
|
|
Protéines |
(g) |
31 |
|
12 |
|
29 % |
Sel |
(g) |
0,86 |
|
0,34 |
|
|
Calcium |
(mg) |
395 |
49 |
158 |
19 % |
|
Phosphore |
(mg) |
399 |
57 |
160 |
22 % |
|
(1) VNR : Valeur Nutritionnelle de Référence (2) AET : Apports Énergétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.