URGOSTERILE Pansements Adhésifs Stériles - 10 unités
UrgoVous souhaitez un pansement qui s'adapte à vos mouvements ? Urgostérile est la solution.
Urgostérile est un pansement non tissé extensible indiqué pour la protection des plaies chirurgicales et des plaies superficielles. Urgostérile est un pansement de haute tolérance cutanée. Il absorbe les exsudats, laisse respirer la plaie et la protège parfaitement grâce à son support extensible. 1. Nettoyer et désinfecter la plaie. 2. Rincer avec du sérum physiologique et assécher les berges de la plaie avec une compresse stérile. 3. Ouvrir le sachet, puis prendre le pansement par les deux ailettes de protections. Bien lisser les bords. 4. Renouveler Urgostérile toutes les 24 à 48 heures en fonction de l'état de la plaie.
- Bénéfices
- Astuce ! Sa compresse avec voile anti-adhérent permet un retrait en douceur. Malin !
- packaging
- 10 pansements
- Recommandations
- Précautions d'emploi :
Ne pas re-stériliser.
Conditionnement individuel stérile à usage unique : la réutilisation d'un pansement à usage unique peut provoquer des risques d?infection. En cas de suspicion d?infection, contacter un médecin. Pansement ad - Conseils d'utilisation
- Renouveler Urgostérile toutes les 24 à 48 heures en fonction de l'état de la plaie
Usage alimentaire occasionnel.
Prendre au maximum 2 ml par jour.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
L'huile non raffinée de cette plante obtenue par pression à froid est instable et à haute dose ne convient pas pour la consommation par des groupes vulnérables notamment : les enfants et les adolescents de moins de 18 ans, les femmes enceintes ou allaitant.
Conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur.
Huile de Nigelle*.
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Analyse Nutritionnelle | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 3700 KJ/900 Kcal |
Matières grasses | 100 g |
dont Acides Gras Saturés | 15 g |
Contient des quantités négligeables de glucides, de sucres, de protéines et de sel.